القائمة الرئيسية

الصفحات

شرح طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا 2021

إليك خطوات حذف فيسبوك نهائيا وحذف كافة الرسائل التي قومت بإرسالها إلى الاشخاص سواء كانوا فى قائمة الأصدقاء أو كانوا خارج قائمة الأصدقاء  ، يتم حذف حسابك من الفيس بوك نهائيا بعد مضي 30 يوم من طلب الحذف ولكن خلال مدة الثلاثين يوم لن يستطيع أى شخص داخل فيسبوك من الوصول الى منشوراتك . 

كما أنه لو حال شخص بعد حذف حسابك على الفيسبوك من الوصول اليه فانه سوف يجد رسالة تفيد بأن هذا الرابط لا يعمل أو ان المحتوي الموجود به قد تم حذفه  .

والجدير بالذكر انه يمكنك إستعادة حساب فيسبوك خلال 30 يوم من تاريخ طلب الحذف والتاكيد على عدم حذف الحساب وببساطة تستطيع إستخدامه مرة أخري  .

خطوات حذف حساب الفيس بوك نهائيا 

اول شى : تقوم بتسجيل الدخول الى حسابك الى ترغب بحذفه نهائيا وبعد تسجيل الدخول افتح هذا اللينك فى تاب جديد 

https://www.facebook.com/help/delete_account
حذف حساب فيسبوك نهائيا
شرح طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا



بعد ذلك تقوم بادخال البيانات وتقوم بالضغط على log in ثم سوف تظهر لك هذه الوجهة المبينة فى الصورة . 

خطوات حذف حساب الفيسبوك
تمام بعد كده هتضغط على حذف حسابى بعد كده هيجبرك انك تعمل تسجيل دخول من جديد هتدخل اليوزر+  الباسورد والكابتشا المطلوبة بعد الباسورد وبكده يكون حساب اتقفل نهائيا  . 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

عنوانين الموضوع